we are
borneo

à table comme
au grand comptoir traversant
ou dans un salon

Profitez d’un moment de détente chez nous, de nos délicieux plats et de nos tapas at night

lunch/ 12h - 14h

dinner/ 18h30 - 22h30

/entrées

OEUF PARFAIT 64° /12€

légèreté de chèvre frais & gingembre confit - crumble au miel - copeaux de comté - gel citron

guacamole /9€

en mousse d'avocat, citron vert, pico de gallo & ses chips tortilla maison

GAMBAS FLAMBÉES /16€

harissa à la mangue - condiment de miso rouge & tomate séchée salade d’herbes

Foie gras maison mi-cuit /19€

chutney selon le marché du Chef - pain spécial

BURRATINA CRÉMEUSE /13€

gel menthe poivrée & limoncello - tomate à l’ancienne marinée - pesto rosso

TATAKI DE THON /15€

mariné vinaigrette soja - snack à la plancha - espuma tigre de leche - noix éclatée - riz rouge de Camargue vinaigré

& & &...

/plats

TARTARE DE SAUMON /24€

Saumon frais au combawa - condiments de fenouil mariné au citron & thym - frites maison

TARTARE DE BOEUF /21€

Boeuf charolais (180gr) coupé au couteau - coriandre - échalote - vinaigrette au saveur d’Asie - condiment de cébettes- cacahuètes caramélisés - frites maison

DEMI-MAGRET À LA PLANCHA /23€

Demi-magret canard grillé - sauce aux baies de genièvre flambée - milles feuilles de pommes de terre à la graisse de canard

TENTACULE DE POULPE /29€

Basse température laquée au soja & balsamique - riz rouge de Camargue aigre douce - piquillos grilé - crème de maïs blanc montée

ENTRECÔTE SIMMENTAL /26€

Entrecôte (220gr) grillée - sauce bearnaise montée à froid - frites maison

SALADE DE PASTEQUE /19€

Pastèque brûlée à la plancha - fêta - tomate marinée - vinaigrette balsamique / fraise - sirop de menthe poivré

plat de la semaine /17€

plat concocté par le chef selon son marché et ses inspirations - voir ci-dessous

SUGGESTION /24€

plat imaginé par le chef et son équipe - à découvrir sur place

plats majorés de 2€ le soir

Le Chef vous propose en dessert :

  • Charlotte aux fraises
    Crème pâtissière au citron vert & verveine 9€
  • Spicy lemon pie 9€
  • Coulant opéra
    crème anglaise infusé à la liqueur de café 10€
  • Glace artisanale locale 160ml
    Parfum au choix vanille, fraise et chocolat 7€
  • Dessert de la semaine
    voir l’encart ci-dessous 9€

Menus du midi

Monkeys /19€

Plat de la semaine / Boisson au choix / Café

Tiger /23€

Plat de la semaine / Entrée ou Dessert de la semaine

Dragon /29€

Entrée de la semaine / Plat de la semaine / Dessert de la semaine

en plus dès 18h30

petite carte de comptoir / terrasse

% platitos/
à partager/
Tapas %

Origines des viandes et poissons :
Le Canard est d’Union européenne
Le tartare de boeuf est français
L’entrecôte est de france ou de suisse
Le Saumon est lui d’écosse

Happy drinks

carte des cocktails

carte des alcools 5cl

Bières pressions
locales et prestigieuses

bud

3.8€ / 6.5€
le demi / la pinte

hoegaarden

4.3€ / 7.5€
le demi / la pinte

leffe

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

kwak rouge

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

Happy hours

toutes les pintes à 5€
de 17h à 20h tous les jours

fada sunny ipa

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

fada abricot

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

fada triple

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

Platitos et happy hours en même temps

Borneo
8 rue de la fourane
13090 aix-en-provence