Profitez d’un moment de détente chez nous, de nos délicieux plats et de nos tapas at night
au cognac-chutney exotique - vinaigrette fruits passion/vanille - tuile de pain
finement tranché - caramélisé aux soja/balsamique framboise - citronnelle - salade d'herbes éclats des cacahuètes caramélisées - oignons frits
façon Escabèche au chorizo fort Ibérique
Oeuf parfait à 64°- espuma de citrouille façon "Pumpkin-Spice" - mousse de parmesan croûtons parisiens - graines de courge
Risotto crémeux aux fruits de mer - jus crustacés gambas flambées - pétales de parmesan
Filet de saumon grillé - sauce au poivre Sichuan légumes à la plancha teriyaki - nouilles de riz soufflé
Picanha de veau basse température au sésame noir & ail confit poêlée de shiitake a l'ail noir - compotée d'échalotes au vinaigre de riz doux
Demi-magret canard grillé à la plancha - sauce à l'orange au balsamique blanc - légumes hivernaux glacées au jus de boeuf
Pluma de porc français en croûte d'herbes fraîches & fleurs de saison séchées réduction de porto - petits légumes hivernaux
plat concocté par le chef selon son marché et ses inspirations ---- voir ci-dessous
9€
Origines des viandes et poissons :
Notre Pluma de Porc est Française, la Picanha de veau est de Belgique. Le Canard est UE. Le Beef provient d’Allemagne et le Poulet est d’origine France. Le Saumon est lui d’Ecosse
de pomme de terre, mayonnaise maison à l'ail des ours
en mousse d'avocat, citron vert, pico de gallo & ses chips tortilla maison
frit-farci au fromage fondu
faite maison au jambon belota, pico de gallo
de gambas au lait coco & tandoori rouge, mousse de citronnelle et citron noir
au gingembre confit, salsa roja au frijoles negros, pickles d'oignons rouges
effiloché de ribs de porc à la bière ambrée, fajita maison & sa sauce barbecue d’ici oignons frits
émincé de boeuf enrobé & épicée, riz façon "Chirashi” nouilles de riz soufflé
au cognac-chutney exotique - vinaigrette fruits passion/vanille - tuile de pain
Risotto crémeux aux fruits de mer - jus crustacés gambas flambées - pétales de parmesan
Filet de saumon grillé - sauce au poivre Sichuan légumes à la plancha teriyaki - nouilles de riz soufflé
Demi-magret canard grillé à la plancha - sauce à l'orange au balsamique blanc - légumes hivernaux glacées au jus de boeuf
plat concocté par le chef selon son marché et ses inspirations ---- voir ci-dessus
3.6€ / 6.5€
le demi / la pinte
4.3€ / 7.5€
le demi / la pinte
4.5€ / 8€
le demi / la pinte
4.5€ / 8€
le demi / la pinte
toutes les pintes à 5€
de 17h à 20h tous les jours
4.5€ / 8€
le demi / la pinte
4.5€ / 8€
le demi / la pinte
4.5€ / 8€
le demi / la pinte