we are
borneo

à table comme
au grand comptoir traversant
ou dans un salon

Profitez d’un moment de détente chez nous, de nos délicieux plats et de nos tapas at night

nouvel an 2026

lunch/ 12h - 14h

dinner/ 18h30 - 22h30

/entrées

OEUF PARFAIT 64° /13€

velouté crémeux tiède aux cèpes & ail confit, croûtons parisien maison et sel de lard

guacamole /10€

en mousse d'avocat, citron vert, pico de gallo & ses tortillas chips maison

PLATITOS DU MOMENT /12€

création qui varie au gré du marché à découvrir sur ardoise

ASSIETTE DE MIKADOS /7€

spaghetti de pomme de terre frits au paprika fumé & mayonnaise maison à l'ail des ours

SAUMON BOMLO /16€

séché au sel et piment, pickles de radis colorés, espuma chioggia romarin, wasabi edamame

Foie gras maison mi-cuit /19€

au cognac et chutney exotique tuile de pain huilée

/plats

SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI /20€

aux fines herbes et jus de poule aux girolles, pomme de terre confite au curcuma

TARTARE DE BOEUF BORNÉO /22€

boeuf charolais 180gr coupé au couteau, condiments aux saveurs d’asie et mikados

COMFORT’TRUF /28€

risotto gratiné de coquillettes truffé au bouillon de légumes brûlés et crumble aux cèpes

RISOTTO DE LA MER /24€

jus de carapace crémeux, gambas snackées à la plancha, crème montée au parmesan

PIÈCE DU BOUCHER 200GR /32€

grillée à la plancha, jus de boeuf au foie gras & purée pomme de terre pur beurre

FILET DE DORADE DE LIGNE /26€

snacké & nacré au beurre citronné espuma de romarin, purée de panais vanillée

plat de la semaine /18€

plat concocté par le chef selon son marché et ses inspirations - voir ci-dessous

Le Chef vous propose en dessert :

  • Crème brulée
    infusée au thé noir 9€
  • Tiramisu au café 9€
  • Crumble aux poires
    façon belle hélène 11€
  • Coulant choco orange
    & sa crème anglaise
    infusée au cointreau 12€
  • Dessert de la semaine
    voir l’encart ci-dessous 9€
  • Café gourmand 13€

Formules du midi

Tiger /24€

Plat de la semaine / Entrée ou Dessert de la semaine

Dragon /29€

Entrée de la semaine / Plat de la semaine / Dessert de la semaine

Menus

shaker /39€

guacamole ou oeuf parfait 64°

tartare bornéo ou suprême de volaille rôti

crème brûlée ou tiramisu au café

carnet de voyage /52€

saumon bomlo ou foie gras maison

comfort’truf ou filet de dorade de ligne

coulant choco ou crumble aux poires

menu de la semaine

en plus dès 18h30

petite carte de comptoir / terrasse

% platitos/
à partager/
Tapas %

Origines des viandes et poissons :
Le Canard est d’Union européenne
Le tartare de boeuf est français
L’entrecôte est de france ou de suisse
Le Saumon est lui d’écosse

Happy drinks

carte des cocktails

carte des alcools 5cl

Bières pressions
locales et prestigieuses

bud

4€ / 7€
le demi / la pinte

hoegaarden

4.3€ / 7.5€
le demi / la pinte

leffe

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

kwak rouge

4.5€ / 8€
le demi / la pinte

Happy hours

toutes les pintes à 5€
de 17h à 20h tous les jours

fada sunny ipa

4.8€ / 8€
le demi / la pinte

fada abricot

4.8€ / 8€
le demi / la pinte

fada triple

4.8€ / 8€
le demi / la pinte

Platitos et happy hours en même temps

Borneo
8 rue de la fourane
13090 aix-en-provence