
velouté crémeux tiède aux cèpes & ail confit, croûtons parisien maison et sel de lard

en mousse d'avocat, citron vert, pico de gallo & ses tortillas chips maison
création qui varie au gré du marché à découvrir sur ardoise
spaghetti de pomme de terre frits au paprika fumé & mayonnaise maison à l'ail des ours
séché au sel et piment, pickles de radis colorés, espuma chioggia romarin, wasabi edamame

au cognac et chutney exotique tuile de pain huilée
aux fines herbes et jus de poule aux girolles, pomme de terre confite au curcuma
boeuf charolais 180gr coupé au couteau, condiments aux saveurs d’asie et mikados

risotto gratiné de coquillettes truffé au bouillon de légumes brûlés et crumble aux cèpes

jus de carapace crémeux, gambas snackées à la plancha, crème montée au parmesan

grillée à la plancha, jus de boeuf au foie gras & purée pomme de terre pur beurre

snacké & nacré au beurre citronné espuma de romarin, purée de panais vanillée
plat concocté par le chef selon son marché et ses inspirations - voir ci-dessous

Plat de la semaine / Entrée ou Dessert de la semaine
Entrée de la semaine / Plat de la semaine / Dessert de la semaine
guacamole ou oeuf parfait 64°
tartare bornéo ou suprême de volaille rôti
crème brûlée ou tiramisu au café
saumon bomlo ou foie gras maison
comfort’truf ou filet de dorade de ligne
coulant choco ou crumble aux poires
4€ / 7€
le demi / la pinte
4.3€ / 7.5€
le demi / la pinte
4.5€ / 8€
le demi / la pinte
4.5€ / 8€
le demi / la pinte
toutes les pintes à 5€
de 17h à 20h tous les jours
4.8€ / 8€
le demi / la pinte
4.8€ / 8€
le demi / la pinte
4.8€ / 8€
le demi / la pinte
